Настольная информационная табличка SMOKER, металл
1280 Руб.
Популярная древесина для копчения гикори считается лучшей для свинины. Сильный вкус гикори можно смягчить, смешав его с брикетами из дуба. Глубокий насыщенный вкус гикори отлично подходит для любого мяса. Идеальны для: птицы, свинины, говядины, оленины, дичи, сыра.Расход брикетов: 3 шт. в час (каждые 20 минут происходит автоматическая смена брикета).Упаковки брикетов хватает на 40 часов непрерывного копчения в Bradley Smoker.
7368 Руб.
One-time SmokerОдноразоваяРазмер: 14х23 смДополнительно: пакет для запекания,вкладыш, щепа
139 Руб.
Помогает предотвратить появление пятен от чая и кофе между и на поверхности зубов.Устраняет следы курения.Изготовлена из особо жестких волокон.Плоский срез щетинок. Диаметр: 0,152 мм - 0,30 мм.Четыре цветовых вариации.Поставляется в блистере.
230 Руб.
Allen Carr has discovered a method of quitting that will enable any smoker to stop, easily, immediately and permanently. As the world's bestselling book on how to stop smoking and with over nine million copies sold worldwide, Allen Carr's Easy Way to Stop Smoking is the one that really works. THE unique method: · No scare tactics · No weight-gain · The psychological need to smoke disappears as you read · Feel great to be a non-smoker Join the 25 million people that Allen Carr has helped stop smoking. What have you got to lose?
3617 Руб.
Длина бочки 500, диаметр бочки 250Печь Д300хШ250хВ300Габариты без трубы: Д830хВ650хШ300Габариты: Д830хВ1100хШ300Вес 50 кг.
19249 Руб.
Мощность 220-240В, 50 Гц. Нагревательный элемент брикетной топки 125 Вт.Полуавтоматическое управление.Можно легко присоединить и удалить от специального коптильного шкафа (который можно соорудить самостоятельно).Размеры: 59 x 35 x 22,5 см.Вес: 4,54 кг.
25550 Руб.
Складная коптильня Winnerwell Flat Smoker SmallСкладная двухуровневая мини коптильня Winnerwell Flat Smoker Small, предназначена для горячего копчения и приготовления пищи, включая овощи, говядину, свинину, курицу, морепродукты, рыбу, используя в качестве топлива угли, щепу, пламя газовых туристических горелок. Идеально подходит для полевой кухни, туризма, охоты, рыбалки, кемпинга, загородного отдыха. Складная конструкция удобна при транспортировке и хранении, практически не занимает места в рюкзаке. Корпус и комплектующие выполнены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304, не выделяющей вредные вещества и обеспечивающей долговечность эксплуатации. Коптильная камера, объемом 3 литра, даёт возможность приготовить разнообразные блюда для одного - трех человек.Особенности:Минимальный вес;Компактные размеры для хранения и переноски;Двухуровневая складная конструкция;Объем камеры 3 л;Работает на угле, щепе, пламени туристических горелок;Комплектация:Складной корпус;Крышка;Две решетки из нержавеющей стали;Установочный стол:Поддон для сбора жира;Сумка для хранения и переноски;Характеристики:Объем камеры: 3 л, 180 x 173 x 132;Материал: Нержавеющая сталь AISI 304;Размер в сложенном виде: 180 x 160 x 70 мм;Размер в сборе: 173 x 132 x 305 мм;Сумка для хранения: Полиэстер;Вес: 1,3 кг.
10960 Руб.
Жанр: Поп и рокИсполнитель: Blunt BangsАльбом: Proper SmokerСостав набора: Аналоговая пластинкаКоличество носителей: 1Упаковка: СтандартнаяИздатель: Ernest Jenning Records
5390 Руб.
1667.42 Руб.
Enhance the flavor of your poultry dishes with the Weber Poultry Wood Chips. These premium wood chips are made from 100% natural hardwood and are specially designed to infuse your grilled or smoked chicken, turkey, or other poultry with a delicious smoky flavor. The Weber Poultry Wood Chips are easy to use and can be added to your grill or smoker in just a few simple steps. Simply soak the chips in water for at least 30 minutes before placing them on your charcoal or gas grill, or in your smoker box. Then, let the chips smoke and infuse your poultry with their mouth-watering flavor. These wood chips are made from the finest quality hardwood, ensuring a consistent and long-lasting burn time. They are also free from any harmful chemicals or additives, making them a safe and healthy choice for your family.
0 Руб.
Коптильня Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Печь можно использовать как на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли, так и в домашних условиях. Конструкция коптильни с двойными стенками обеспечивает минимальные потери тепла и быстрый разогрев. Плотно прилегающая дверца гарантирует, что дым и влага не попадут наружу, а также внутрь не попадет кислород. Благодаря этому, можно коптить мясо и рыбу в одной камере без смешивания запахов. Helia Smoker - самая передовая технология изготовления электрических коптилен, которые могут использоваться везде! Никаких каминов и вытяжек! Достаточно лишь электрической розетки - и всё уже работает. Особенности • Внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей специальной стали. Не будет никаких проржавевших насквозь мест или сколов краски или эмали. • Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева невелико и потери тепла минимальны, до 60% времени термообработки прибор работает без потребления тока. • Корпус герметично проварен, поэтому никакая жидкость не может попасть в пространство между стенками. Все электрические части защищены. • Переключатели и контрольные лампы на передней стенке выполнены в надлежащем кухонном дизайне и просты в обслуживании. • Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением. • Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта. Стандартное оснащение Поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали 2 решетки для форели (для двусторонней жарки) 2 плоских решетки 30*40 см Коптильные опилки, образцы пряностей Книга рецептов Руководство по эксплуатации Вместимость 48 форелей по 250 г / 24 по 500 г 8 цыплят, 14 кг жаркого Преимущества Термообработка и копчение в одном рабочем цикле Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“ Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке Никакого переноса рыбного привкуса на мясо Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, очень вкусно и низкокалорийно Можно обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку Преимущества по сравнению с другими способами копчения Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а опосредованно, с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры высокого давления. - Благодаря герметичному закрыванию двери ни дым, ни влага не выходят наружу. Собственный сок сохраняется полностью. - Герметичное закрывание не дает возможности кислороду поступать в камеру и, тем самым, делает невозможным перенос рыбного привкуса на мясо или иные продукты. - Здоровый и лишенный вредных веществ дым, т. к. в лишенном кислорода внутреннем пространстве не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок. Благодаря этому не высвобождаются никакие опасные продукты сгорания или копоть, а только чистый отфильтрованный коптильный дым. - Отфильтрованный дым в значительной степени осаждается на внутренних стенках прибора после срабатывания таймера. Этот слой не надо очищать химическими средствами; если требуется, его можно просто смести щеткой. Здесь действует девиз: „Чем чернее печь, - тем лучше вкус дыма“. (Гигиенически это несомненно, так как речь здесь идет только о чистом отфильтрованном коптильном дыме. Сок и остатки продукта находятся в поддоне).
221353 Руб.
Коптильня Helia Smoker 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Печь можно использовать как на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли, так и в домашних условиях. Конструкция коптильни с двойными стенками обеспечивает минимальные потери тепла и быстрый разогрев. Плотно прилегающая дверца гарантирует, что дым и влага не попадут наружу, а также внутрь не попадет кислород. Благодаря этому, можно коптить мясо и рыбу в одной камере без смешивания запахов. Helia Smoker - самая передовая технология изготовления электрических коптилен, которые могут использоваться везде! Никаких каминов и вытяжек! Достаточно лишь электрической розетки - и всё уже работает. Особенности • Внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей специальной стали. Не будет никаких проржавевших насквозь мест или сколов краски или эмали. • Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева невелико и потери тепла минимальны, до 60% времени термообработки прибор работает без потребления тока. • Корпус герметично проварен, поэтому никакая жидкость не может попасть в пространство между стенками. Все электрические части защищены. • Переключатели и контрольные лампы на передней стенке выполнены в надлежащем кухонном дизайне и просты в обслуживании. • Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением. • Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта. Стандартное оснащение Поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали 1 решетка для форели (для двусторонней жарки) 1 плоская решетка 30*40 см Коптильные опилки, образцы пряностей Книга рецептов Руководство по эксплуатации Вместимость 24 форели по 250 г / 12 по 500 г 4 цыпленка, 7 кг жаркого Преимущества Термообработка и копчение в одном рабочем цикле Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“ Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке Никакого переноса рыбного привкуса на мясо Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, очень вкусно и низкокалорийно Можно обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку Преимущества по сравнению с другими способами копчения Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а опосредованно, с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры высокого давления. - Благодаря герметичному закрыванию двери ни дым, ни влага не выходят наружу. Собственный сок сохраняется полностью. - Герметичное закрывание не дает возможности кислороду поступать в камеру и, тем самым, делает невозможным перенос рыбного привкуса на мясо или иные продукты. - Здоровый и лишенный вредных веществ дым, т. к. в лишенном кислорода внутреннем пространстве не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок. Благодаря этому не высвобождаются никакие опасные продукты сгорания или копоть, а только чистый отфильтрованный коптильный дым. - Отфильтрованный дым в значительной степени осаждается на внутренних стенках прибора после срабатывания таймера. Этот слой не надо очищать химическими средствами; если требуется, его можно просто смести щеткой. Здесь действует девиз: „Чем чернее печь, - тем лучше вкус дыма“. (Гигиенически это несомненно, так как речь здесь идет только о чистом отфильтрованном коптильном дыме. Сок и остатки продукта находятся в поддоне).
161751 Руб.
Коптильня Helia Smoker 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Печь можно использовать как на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли, так и в домашних условиях. Конструкция коптильни с двойными стенками обеспечивает минимальные потери тепла и быстрый разогрев. Плотно прилегающая дверца гарантирует, что дым и влага не попадут наружу, а также внутрь не попадет кислород. Благодаря этому, можно коптить мясо и рыбу в одной камере без смешивания запахов. Helia Smoker - самая передовая технология изготовления электрических коптилен, которые могут использоваться везде! Никаких каминов и вытяжек! Достаточно лишь электрической розетки - и всё уже работает. Особенности • Внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей специальной стали. Не будет никаких проржавевших насквозь мест или сколов краски или эмали. • Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева невелико и потери тепла минимальны, до 60% времени термообработки прибор работает без потребления тока. • Корпус герметично проварен, поэтому никакая жидкость не может попасть в пространство между стенками. Все электрические части защищены. • Переключатели и контрольные лампы на передней стенке выполнены в надлежащем кухонном дизайне и просты в обслуживании. • Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением. • Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта. Стандартное оснащение Поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали 1 решетка для форели (для двусторонней жарки) 1 плоская решетка 30*40 см Коптильные опилки, образцы пряностей Книга рецептов Руководство по эксплуатации Вместимость 24 форели по 250 г / 12 по 500 г 4 цыпленка, 7 кг жаркого Преимущества Термообработка и копчение в одном рабочем цикле Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“ Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке Никакого переноса рыбного привкуса на мясо Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, очень вкусно и низкокалорийно Можно обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку Преимущества по сравнению с другими способами копчения Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а опосредованно, с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры высокого давления. - Благодаря герметичному закрыванию двери ни дым, ни влага не выходят наружу. Собственный сок сохраняется полностью. - Герметичное закрывание не дает возможности кислороду поступать в камеру и, тем самым, делает невозможным перенос рыбного привкуса на мясо или иные продукты. - Здоровый и лишенный вредных веществ дым, т. к. в лишенном кислорода внутреннем пространстве не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок. Благодаря этому не высвобождаются никакие опасные продукты сгорания или копоть, а только чистый отфильтрованный коптильный дым. - Отфильтрованный дым в значительной степени осаждается на внутренних стенках прибора после срабатывания таймера. Этот слой не надо очищать химическими средствами; если требуется, его можно просто смести щеткой. Здесь действует девиз: „Чем чернее печь, - тем лучше вкус дыма“. (Гигиенически это несомненно, так как речь здесь идет только о чистом отфильтрованном коптильном дыме. Сок и остатки продукта находятся в поддоне).
159420 Руб.
Печь-коптильня Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Особенности: Вместимость: 48 форелей весом 200 г каждая, 8 цыплят, 14 кг жаркого Термообработка и копчение в одном рабочем цикле Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“ Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке Без переноса рыбного привкуса на мясо Термообработка без добавления жира, только в собственном соку Возможность обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку Стандартное оснащение: поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали, 2 решетки для форели, 2 решетка для макрели, 4 плоских решетки 30*40 см, коптильные опилки, образцы пряностей, книга рецептов, руководство по эксплуатации
217776 Руб.
Fall Out Boy: Folie a Deux [2LP Set]. 2 LP. A1 Disloyal Order Of Water Buffaloes - , A2 I Don't Care - , A3 She's My Winona - , B1 America's Suitehearts - , B2 Headfirst Slide Into Cooperstown On A Bad Bet - , B3 The (Shipped) Gold Standard - , C1 (Coffee's For Closers) - , C2 What A Catch, Donnie - , C3 27 - , D1 Tiffany Blews - , D2 w.a.m.s. - , D3 20 Dollar Nose Bleed - , D4 West Coast Smoker -
10599 Руб.
© ЗАО "66 МОЗ" 2016-2023. All Rights Reserved